Cuvée Tradition - Magnum 150cl + étuis
search
  • Cuvée Tradition - Magnum 150cl + étuis
  • Cuvée Tradition - Magnum 150cl + étuis

Liqueur artisanale de verveine 30% vol.  en magnum 150cl confectionnée selon la recette traditionnelle du Forez à partir de plantes fraiches extraites à froid de verveine cultivée par nos soins.

89,00 €

Dont 10,73 € de droits sur les alcools

  • Livraison gratuite en point relais dès 30€ d'achats
  • Mise en bouteille et conditionné à la propriété
  • Paiement sécurisé
 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La verveine est préparée dans l’obscurité en contact directe avec l’alcool. Les aromes restent intacts car non distillés. Le procédé de fabrication traditionnelle en fait un produit authentique sensible à la lumière. La couleur naturelle se patine avec les temps. Cuvée millésimée 2017. A consommer dans l’année pour savourer les arômes citronnés, une conservation prolongée atténue le nez vif du citron vers des notes de verveine plus prononcée. Sans colorant. Liqueur réalisée à partir de verveine issue de l’agriculture biologique FR-BIO-15

Ne convient pas aux mineurs et femmes enceintes. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé consommer avec modération.

Vous aimerez aussi

En savoir plus

Les feuilles fraiches de verveine odorante sont lentement préparées selon un rituel traditionnel avec beaucoup de temps et un peu de sucre. La puissance de ses saveurs lui permet un faible taux d'alcool à seulement 30° pour une dégustation riche de plaisir. Le procédé de fabrication traditionnelle en fait un produit authentique sensible à la lumière. La couleur naturelle se patine avec les temps. Cuvée millésimée 2017. A consommer dans l’année pour savourer les arômes citronnés, une conservation prolongée atténue le nez vif du citron vers des notes de verveine plus prononcée. 

La liqueur de Verveine du Forez se déguste habituellement à la fin d'un diner de famille ou se partage entre amis pour un moment convivial et festif.

Cousine de la Verveine du Velay, la verveine du Forez est elle aussi originaire du terroir de la région Rhône Alpes Auvergne.

Les sols du Forez riches en oligoéléments maternent les plants de verveine en arômes frais et puissant.

La recette traditionnelle est simple et sans artifice laissant s'exprimer la verveine dans toute sa splendeur.

Liqueur sans arôme artificiel ni colorant.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé consommez avec modération.

La robe

D'un vert profond presque kaki, la robe est velour et épaisse due à sa recette par macération.

Le nez

Grande finesse aromatique, le nez est végétal et citronné, de la plante sans trop d'alcool.

La bouche

Fraîche et parfumée. La verveine s'équilibre avec des notes citronnelles. Le final est léger sans trop de sucre.